目前日期文章:201707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  炎炎夏日要幹嘛?這句疑問幾乎是每天必問,不過都有不同解答、不同玩法!這次的夏天,就是要躲屋子吹冷氣吃涮涮鍋!所以肥編再次造訪花蓮遠百地下街啦!不過此次不是去古拉爵,而是造訪他的鄰居:「涮乃葉」!

01.jpg

02.jpg

文章標籤

花蓮好好玩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  長久睽違,在花蓮遠東百貨地下街、籌備已久的義式屋古拉爵 Cafe' Grazie 終於開幕囉!對於裡面的披薩和烏賊麵垂涎三尺的肥編,當然二話不說造訪啦!

  走下遠百的地下街,首先能看到的便是古拉爵以及隔壁的涮乃葉。店門口有一個小型的櫃台,旁邊有放置菜單,能先行參考菜單查看菜色,店員會非常熱心幫忙介紹;若有預先訂位,也可在此由店員引領進入就座。在此不得不提一下,古拉爵義式屋 Cafe' Grazie中的古拉爵(Grazie),是義大利文的謝謝;而古拉爵則是日本連鎖餐飲雲雀集團旗下著名品牌之一。

02.jpg

文章標籤

花蓮好好玩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼